ひとしきり部屋を探索したところで、時間はあっという間に17時。
タシクラブのラウンジでは、17~19時はイブニングカクテルタイムとなるそうで、いそいそ部屋を後にしエレベーターでL階へ。(LってロビーのL?)
こんな感じのフロアです。
右手にアルコール類が置かれています。
少しでしたが、階段裏に本もいくつかありました。
見上げれば、吹き抜けの造りで開放感たっぷり。
これはシャンパン…?
写真をあまり撮っておらずですが、他にビール3種・ワインは赤白揃ってました。
母はワイン、私はビールでバドワイザーを持って、空いてる席に着くと、スタッフにルームナンバーを聞かれました。
ナンバーを告げてまもなく運ばれてきたおつまみ。
チーズ・ナッツ・春巻・刺身のブツのピリ辛和え・レーズンなど。
どれも味は普通ですが、一風変わったナッツが入っていたり、お皿にアバウト~に盛りつけられていたりと、日本では見られない光景が海外気分を高めてくれます。
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