修理も終わり一泳ぎした後は、デッキチェアで本を読んだり、ひたすら海を眺めてボーッとしたりと贅沢この上ない時間を過ごしました。
はい!そんなこんなで!夜は!おまちかねアイランダーテラスでステーキ&ロブスターのビュッフェです!
予め初日にタシクラブのスタッフが予約をしてくれてたので、ルームナンバーを告げたらすぐ席へ案内されました。
着席するとスタッフに、
『オレンジジュース?』
と聞かれる。
確かビールも飲み放題だった筈ということでビールを注文。
決め打ちは止めていただきたい。
まもなくハイネケンが運ばれてきました☆
1皿目は、ステーキをチョイス。
これが赤身なのにめっちゃ柔らかくてめっちゃおいしかったです。
2枚食べました☆
他、おいしかったのは、ムール貝のカルパッチョ風のものや、ペンネグラタン、オリーブの実など。
ロブスターは大味でイマイチ。
ご飯はちょっと生でポリポリしました。
カリフラワーはほぼ生でボリボリしました。
こんな感じで当たり外れはあったけれど、メインのステーキはおいしかったし、ビール飲み放題だったし、総じて良かったです☆
食べれなかった物もまだたくさんあったし、また行きたいなと思います。
デザートも充実していましたが、食べなかったので何とも言えませんが、母曰く、おいしかったそうな。
0 件のコメント:
コメントを投稿